Минусовки песен со словами

Минусовки с текстом, фонограммы, более 30000 минусовок песен со словами, скачивайте минуса в mp3 бесплатно и без регистрации.

Последние минуса 2021 года

0:00
03:26
6.6 MB, 256 Kbps, текст
0:00
03:52
7.4 MB, 256 Kbps, минус+бэк, текст
0:00
4:22
8.4 MB, 256 Kbps, минус+бэк, текст
0:00
02:52
4.1 MB, 192 Kbps, мастер-запись, текст
0:00
01:58
4.8 MB, 320 Kbps, оригинал, текст
0:00
03:42
3.6 MB, 128 Kbps, оригинал, текст
0:00
03:19
4.8 MB, 192 Kbps, оригинал, текст
0:00
02:23
3.5 MB, 192 Kbps, мастер-запись, текст
0:00
03:18
7.9 MB, 320 Kbps, ориг, текст
0:00
03:41
8.8 MB, 320 Kbps, мастер, текст
0:00
04:04
5.9 MB, 192 Kbps, мастер-запись, текст
0:00
4:45
9.1 MB, 256 Kbps, задавка, текст
0:00
4:22
10 MB, 320 Kbps, мастер, текст
0:00
04:01
9.7 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
03:39
8.8 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
04:07
9.9 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
08:12
20 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
05:03
12 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
03:44
9.0 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
05:37
14 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
04:07
9.9 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
06:02
14 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
04:28
11 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
01:46
2.6 MB, 192 Kbps, мастер-запись, текст
0:00
3:37
3.7 MB, 136 Kbps, текст