Минусовки песен со словами

Минусовки с текстом, фонограммы, более 30000 минусовок песен со словами, скачивайте минуса в mp3 бесплатно и без регистрации.

Последние минуса 2020 года

0:00
03:27
8.3 MB, 320 Kbps, текст
0:00
05:00
12 MB, 320 Kbps, текст
0:00
05:37
14 MB, 320 Kbps, мастер, текст
0:00
02:55
7.0 MB, 320 Kbps, текст
0:00
02:18
5.5 MB, 320 Kbps, текст
0:00
03:37
8.7 MB, 320 Kbps, текст
0:00
02:59
7.2 MB, 320 Kbps, текст
0:00
03:33
8.6 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
03:21
8.0 MB, 320 Kbps, мастер+бэк, текст
0:00
03:20
7.5 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
6.2 MB, 320 Kbps, мастер, текст
0:00
02:39
6.4 MB, 320 Kbps, ориг+бэк+ задавка, текст
0:00
02:38
3.8 MB, 0 Kbps, текст
0:00
03:46
9.1 MB, 320 Kbps, Мастер+бэк, текст
0:00
03:31
8.5 MB, 320 Kbps, мастер + бэк, текст
0:00
04:26
4.3 MB, 128 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
02:52
7.1 MB, 320 Kbps, ориг+бэк
0:00
03:10
7.6 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
03:08
3.0 MB, 128 Kbps, текст
0:00
03:38
8.8 MB, 320 Kbps, текст
0:00
03:15
7.8 MB, 320 Kbps, текст
0:00
03:08
4.5 MB, 192 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
04:35
11 MB, 320 Kbps, текст