Минусовки песен со словами

Минусовки с текстом, фонограммы, более 30000 минусовок песен со словами, скачивайте минуса в mp3 бесплатно и без регистрации.

Последние минуса 2020 года

0:00
02:43
6.5 MB, 320 Kbps, текст
0:00
03:03
7.3 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
03:31
5.1 MB, 192 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
04:04
9.8 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
02:26
5.9 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
03:13
7.7 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
02:59
7.2 MB, 320 Kbps, текст
0:00
03:20
8.0 MB, 320 Kbps, текст
0:00
02:56
4.2 MB, 192 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
03:46
5.4 MB, 192 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
02:51
6.9 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
03:17
4.7 MB, 192 Kbps, текст
0:00
04:19
6.2 MB, 0 Kbps, текст
0:00
03:21
3.3 MB, 0 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
04:45
9.1 MB, 0 Kbps, текст
0:00
02:26
5.8 MB, 320 Kbps, ориг+бэк
0:00
02:44
6.6 MB, 320 Kbps, ориг+бэк
0:00
03:19
8.0 MB, 320 Kbps, ориг+бэк
0:00
05:48
5.6 MB, 128 Kbps, ориг, текст
0:00
03:32
6.8 MB, 256 Kbps, мастер+бэк, текст
0:00
02:45
6.6 MB, 320 Kbps, ориг, текст
0:00
04:01
4.8 MB, 160 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
03:34
8.6 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст