Минусовки песен со словами

Минусовки с текстом, фонограммы, более 30000 минусовок песен со словами, скачивайте минуса в mp3 бесплатно и без регистрации.

Последние минуса 2024 года

0:00
3:57
7.6 MB, 256 Kbps, текст
0:00
4:07
9.9 MB, 320 Kbps, нейроминус, текст
0:00
3:11
6.2 MB, 256 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
4:10
10 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
1:45
4.2 MB, 320 Kbps, текст
0:00
3:41
3.5 MB, 128 Kbps, мастер, текст
0:00
3:35
8.6 MB, 320 Kbps, мастер, текст
0:00
3:43
5.4 MB, 192 Kbps, минус+бэк, текст
0:00
4:48
12 MB, 320 Kbps, текст
0:00
4:44
6.8 MB, 192 Kbps, текст
0:00
3:55
9.4 MB, 320 Kbps, нейроминус, текст
0:00
2:28
5.9 MB, 320 Kbps, нейроминус+бэк, текст
0:00
3:38
8.7 MB, 320 Kbps, нейромастер+бэк, текст
0:00
3:58
9.5 MB, 320 Kbps, минус, текст
0:00
3:45
9.0 MB, 320 Kbps, минус, текст
0:00
3:28
8.4 MB, 320 Kbps, мастер, текст
0:00
3:56
9.4 MB, 320 Kbps, ориг, текст
0:00
4:42
11 MB, 320 Kbps, мастер+бэк, текст
0:00
3:40
8.8 MB, 320 Kbps, нейроминус, текст
0:00
3:50
9.2 MB, 320 Kbps, минус, текст
0:00
5:01
12 MB, 320 Kbps, минус, текст
0:00
2:55
5.6 MB, 256 Kbps, минус, текст
0:00
2:31
6.1 MB, 320 Kbps, мастер, текст
0:00
3:50
4.6 MB, 160 Kbps, минус, текст
0:00
3:37
5.2 MB, 192 Kbps, мастер, текст