Минусовки песен со словами

Минусовки с текстом, фонограммы, более 30000 минусовок песен со словами, скачивайте минуса в mp3 бесплатно и без регистрации.

Последние минуса 2024 года

0:00
3:43
8.9 MB, 320 Kbps, нейроминус, текст
0:00
4:13
10 MB, 320 Kbps, текст
0:00
3:34
3.4 MB, 128 Kbps, ориг, текст
0:00
3:38
8.8 MB, 320 Kbps, текст
0:00
4:16
10 MB, 320 Kbps, мастер, текст
0:00
3:10
6.1 MB, 256 Kbps, текст
0:00
3:37
5.2 MB, 320 Kbps, нейромастер+бэк, текст
0:00
3:40
8.8 MB, 320 Kbps, мастер, текст
0:00
3:07
7.5 MB, 320 Kbps, мастер+бэк, текст
0:00
3:34
8.6 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
2:32
6.1 MB, 320 Kbps, нейроминус+бэк, текст
0:00
04:28
11 MB, 320 Kbps, ориг, текст
0:00
3:24
8.2 MB, 320 Kbps, минус+бэк, текст
0:00
2:33
6.1 MB, 320 Kbps, текст
0:00
4:30
4.3 MB, 128 Kbps, текст
0:00
3:07
3.0 MB, 128 Kbps, текст
0:00
4:03
9.7 MB, 320 Kbps, мастер, текст
0:00
04:18
10 MB, 320 Kbps, мастер, текст
0:00
03:28
8.4 MB, 320 Kbps, Задавка, текст
0:00
04:19
10 MB, 320 Kbps, master, текст
0:00
03:26
8.2 MB, 320 Kbps, ориг+бэк, текст
0:00
03:35
3.4 MB, 128 Kbps, ai
0:00
4:00
5.7 MB, 190 Kbps, минус+бэк, текст
0:00
3:36
8.6 MB, 320 Kbps, нейроминус, текст